Cantucci
Preparazione
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Foto della ricetta: Cantucci
Impastate uova, zucchero, farina, lievito, vaniglina e mandorle. Con l'impasto ottenuto fare delle biscioline spesse 1 cm e larghe 4 cm, direttamente sulla carta da forno posta nella teglia. Sbattere un uovo intero con un pizzico di sale e pennellare le 'biscioline'. Cuocere per 20 minuti nel forno già a 180 gradi. Sfornare e tagliare i biscotti ancora caldi della misura desiderata, lasciare asciugare.
- Farina (3200)
- Lievito bartolini (70)
- Mandorle con scorza (2870)
- Panna (160)
- Sale (1)
- Uova (558)
- Vaniglina (40)
- Zucchero a velo (1568)
- Zucchero semolato (1568)
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2508
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di farina
- 6 uova
- 500 g di mandorle con scorza
- 400 g di zucchero semolato
- 400 g di zucchero a velo
- 1 presa di sale
- 1 busta di lievito bartolini
- 2 buste di vaniglina
- 1/2 bicchiere di panna
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle
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