Cannelloni salsiccia, bietole e mozzarella
Ricetta originale
Ringraziamo Tania Berti: "Condividi-le-tue-ricette" (Pagina Facebook)
Preparazione
Foto della ricetta: Cannelloni salsiccia, bietole e mozzarella
Indicazioni per 12 cannelloni. Lessare 12 rettangoli di sfoglia, riempirli con un ripieno fatto con 200 gr di salsiccia, 200 gr di bietole lessate, 200 gr di mozzarella, 2 uova, sale, pepe e 50 gr di parmigiano grattugiato.
Condire con 200 ml di panna da cucina, 400 gr di passata di pomodoro, abbondante parmigiano grattugiato e 50 gr di mozzarella. Preparazione 45 minuti. Cuocere in forno a 180 gradi per 35/40 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 45 min
- Cottura: 40 min
- Tempo totale: 45 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- sfoglia fresca
- 200 gr di salsiccia
- 200 gr di bietole lessate
- 200 gr di mozzarella
- 2 uova
- sale
- pepe
- 50 gr di parmigiano grattugiato
- 00 ml di panna da cucina
- 400 gr di passata di pomodoro
- 50 gr di mozzarella
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsiccia
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti