Cannelloni salsiccia, bietole e mozzarella

Cannelloni salsiccia, bietole e mozzarella
Ricetta originale

Preparazione

Cannelloni salsiccia, bietole e mozzarella
Foto della ricetta: Cannelloni salsiccia, bietole e mozzarella
Indicazioni per 12 cannelloni. Lessare 12 rettangoli di sfoglia, riempirli con un ripieno fatto con 200 gr di salsiccia, 200 gr di bietole lessate, 200 gr di mozzarella, 2 uova, sale, pepe e 50 gr di parmigiano grattugiato.

Condire con 200 ml di panna da cucina, 400 gr di passata di pomodoro, abbondante parmigiano grattugiato e 50 gr di mozzarella. Preparazione 45 minuti. Cuocere in forno a 180 gradi per 35/40 minuti.
Cannelloni salsiccia, bietole e mozzarella

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico