Cannelloni ricotta e funghi

Cannelloni ricotta e funghi

Preparazione

Cuocete i cannelloni in abbondante acqua salata per 10 minuti, scolate e poneteli su un panno da cucina per asciugarli.

Pulite i funghi, tagliateli a pezzi molto piccoli e rosolateli in poco olio con l'aglio e il prezzemolo tritati, per 10 minuti circa.

Preparate una besciamella con il altte, la farina, il burro ed insaporite con una grattugiata di noce moscata, sale e pepe.

Unite ai funghi la ricotta, il pomodoro, il pane grattugiato e l'uovo sbattuto, un pizzico di sale e il pepe.

Riempite i cannelloni con l'impasto e poneteli quindi su una pirofila da forno imburrata.

Coprite con la besciamella, spolverate con il formaggio grattugiato e gratinate in forno forte.
Cannelloni ricotta e funghi

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico