Cannelloni prosciutto e piselli
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di pisellini sgranati o surgelati, 1/2 cipolla, 70 g di burro, pepe, brodo, 400 g di cannelloni, 200 g di ricotta, 100 g di mozzarella, 100 g di provola, 100 g di prosciutto cotto a dadini, parmigiano grattugiato, olio di oliva, sale, 500 ml di besciamella Preriscaldate il forno a 180° Fate imbiondire la cipolla tritata finemente nel burro, aggiungete i pisellini e due mestoli di brodo caldo, mescolate e cuocete per 20 minuti con coperchio.
Al termine della cottura aggiungete il prosciutto, pepate e mescolate.
Amalgamate in una ciotola la ricotta sbriciolata, la provola e la mozzarella tagliata a dadini, i piselli con il prosciutto, 200 ml di besciamella e un bel po' di Parmigiano.
Lessate i cannelloni per il tempo indicato sulla confezione, prelevateli con il mestolo forato e appoggiateli su un telo da cucina.
Farcite i cannelloni con il ripieno, disponeteli in una teglia imburrata e nappateli con la besciamella rimanente.
Cospargeteli di Parmigiano e infornateli per 20 minuti o fino a completa doratura.
100 g di pisellini sgranati o surgelati, 1/2 cipolla, 70 g di burro, pepe, brodo, 400 g di cannelloni, 200 g di ricotta, 100 g di mozzarella, 100 g di provola, 100 g di prosciutto cotto a dadini, parmigiano grattugiato, olio di oliva, sale, 500 ml di besciamella Preriscaldate il forno a 180° Fate imbiondire la cipolla tritata finemente nel burro, aggiungete i pisellini e due mestoli di brodo caldo, mescolate e cuocete per 20 minuti con coperchio.
Al termine della cottura aggiungete il prosciutto, pepate e mescolate.
Amalgamate in una ciotola la ricotta sbriciolata, la provola e la mozzarella tagliata a dadini, i piselli con il prosciutto, 200 ml di besciamella e un bel po' di Parmigiano.
Lessate i cannelloni per il tempo indicato sulla confezione, prelevateli con il mestolo forato e appoggiateli su un telo da cucina.
Farcite i cannelloni con il ripieno, disponeteli in una teglia imburrata e nappateli con la besciamella rimanente.
Cospargeteli di Parmigiano e infornateli per 20 minuti o fino a completa doratura.