Cannelloni delizia
Preparazione
ingredienti 12 cannelloni; 3 zucchine; 200 g di prosciutto cotto tagliato a dadini; 50 g di burro; 150 g di formaggio grattugiato; 3 uova; 2 dl di besciamella; sale, pepe Lessate i cannelloni scolandoli al dente.
Divideteli a met? ricavando dei tronchetti.
Pulite le zucchine e tagliatele a dadini; quindi fatele saltare in padella con il prosciutto.
Sbattete in una terrina le uova, un pizzico di sale e pepe, unite il prosciutto, le zucchine e incorporate il formaggio.
Disponete i cannelloni "in piedi" in una teglia e riempiteli con il composto; ricoprite con la besciamella, quindi ponete in forno a gratinare a 180› per circa mezz'ora.
Divideteli a met? ricavando dei tronchetti.
Pulite le zucchine e tagliatele a dadini; quindi fatele saltare in padella con il prosciutto.
Sbattete in una terrina le uova, un pizzico di sale e pepe, unite il prosciutto, le zucchine e incorporate il formaggio.
Disponete i cannelloni "in piedi" in una teglia e riempiteli con il composto; ricoprite con la besciamella, quindi ponete in forno a gratinare a 180› per circa mezz'ora.