Cannelloni delizia

Cannelloni delizia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cannelloni delizia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

ingredienti 12 cannelloni; 3 zucchine; 200 g di prosciutto cotto tagliato a dadini; 50 g di burro; 150 g di formaggio grattugiato; 3 uova; 2 dl di besciamella; sale, pepe Lessate i cannelloni scolandoli al dente.
Divideteli a met? ricavando dei tronchetti.
Pulite le zucchine e tagliatele a dadini; quindi fatele saltare in padella con il prosciutto.
Sbattete in una terrina le uova, un pizzico di sale e pepe, unite il prosciutto, le zucchine e incorporate il formaggio.
Disponete i cannelloni "in piedi" in una teglia e riempiteli con il composto; ricoprite con la besciamella, quindi ponete in forno a gratinare a 180› per circa mezz'ora.
Cannelloni delizia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico