Cannelloni con ripieno di peperone

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1, 100 kg di peperoni, 100 g di mozzarella, 125 g di olio extravergine d'oliva, 2 foglie di basilico fresco, 1 cipolla, novella, 3 pomodorini del Vesuvio o siciliani, sale.
Per la sfoglia: 4 tuorli, 100 g di farina, 1 cucchiaino d'olio, 1 pizzico di sale.
Arrostite sulla griglia o sulla piastra i peperoni spellati e tagliati a dadini.
Tagliate a dadini anche la mozzarella e i pomodori.
Aggiungete il basilico tritato e un pizzico di sale, mescolando: il ripieno è pronto.
Per preparare la crema, soffriggete la cipolla tritata in 50 g d'olio, aggiungetevi il resto dei pomodori e, quando sono insaporiti, passateli al frullatore.
Impastate bene gli ingredienti per la sfoglia, tiratela molto sottile sulla spianatoia e tagliatela a quadrati (6 o 8 cm di lato).
Fateli cuocere al dente in acqua bollente salata, con l'aggiunta di un cucchiaio d'olio perchè non attacchino.
Quando vengono a galla sono cotti.
Sgocciolateli col mestolo forato, disponeteli sulla spianatoia, distribuite su ciascun quadratino un po' di ripieno e avvolgete a cannellone.
Disponete i cannelloni col brodo in sotto in una teglia unta d'olio, versatevi sopra un altro filo d'olio e infornate per 5 minuti a 200° Servite con la crema di peperone.
Cannelloni con ripieno di peperone

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