Cannelloni con gli spinaci
Preparazione
Far cuocere al dente in acqua salata la pasta, scolarla e passarla in acqua fredda.
Disporla su un canovaccio asciutto.
Pulire e lavare gli spinaci, lessarli, strizzarli e tritarli insieme alla carne e al prosciutto cotto.
Amalgamarvi l'uovo, il parmigiano poco sale e la noce moscata.
stendere questo ripieno sulla pasta dei cannelloni, arrotolarli e porli in un pirofila imburrata.
Preparare la besciamella e versarla, ancora calda sui cannelloni.
Cospargere con abbondante parmigiano e fiocchi di burro e gratinare al forno (200 gradi).
Disporla su un canovaccio asciutto.
Pulire e lavare gli spinaci, lessarli, strizzarli e tritarli insieme alla carne e al prosciutto cotto.
Amalgamarvi l'uovo, il parmigiano poco sale e la noce moscata.
stendere questo ripieno sulla pasta dei cannelloni, arrotolarli e porli in un pirofila imburrata.
Preparare la besciamella e versarla, ancora calda sui cannelloni.
Cospargere con abbondante parmigiano e fiocchi di burro e gratinare al forno (200 gradi).
- Besciamella (180)
- Burro (376)
- Carne cotta (184)
- Farina (160)
- Formaggio parmigiano grattugiato (93)
- Latte (245)
- Margarina (o burro) (380)
- Noce moscata (30)
- Pasta per cannelloni (4032)
- Pepe (1)
- Prosciutto cotto (412)
- Sale (1)
- Spinaci (69)
- Uovo (93)
1564
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 16 quadrati di pasta per cannelloni
- 25 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 50 g di burro
- 1 tazza di besciamella
- Per il ripieno:
- 200 g di carne cotta
- 300 g di spinaci
- 100 g di prosciutto cotto
- 1 uovo
- 25 g di formaggio parmigiano grattugiato
- Noce moscata
- Sale
- Per la besciamella:
- 50 g di margarina (o burro)
- 50 g di farina
- 50 cl di latte
- Noce moscata
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
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