Cannelloni con gli spinaci

Cannelloni con gli spinaci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cannelloni con gli spinaci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far cuocere al dente in acqua salata la pasta, scolarla e passarla in acqua fredda.

Disporla su un canovaccio asciutto.

Pulire e lavare gli spinaci, lessarli, strizzarli e tritarli insieme alla carne e al prosciutto cotto.

Amalgamarvi l'uovo, il parmigiano poco sale e la noce moscata.

stendere questo ripieno sulla pasta dei cannelloni, arrotolarli e porli in un pirofila imburrata.

Preparare la besciamella e versarla, ancora calda sui cannelloni.

Cospargere con abbondante parmigiano e fiocchi di burro e gratinare al forno (200 gradi).

Cannelloni con gli spinaci

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico