Cannelloni alla besciamella

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Preparazione

Lessate gli spinaci, sgocciolateli, passateli al mulinetto.

Tritate la carne e il prosciutto.

Mescolate carne, prosciutto e spinaci, aggiungete due cucchiai di formaggio grattugiato, amalgamate con l'uovo, regolate sale e pepe.

Preparate la pasta .

Tirate la sfoglia e tagliatela a grandi rettangoli.

Fate una besciamella un po' fluida.

Nel frattempo lessate, in abbondante acqua salata a bollore, per circa 6-7 minuti pochi rettangoli di pasta per volta.

Sgocciolateli su un telo da cucina bagnato e strizzato.

Su ogni rettangolo mettete un po' di ripieno e un po' di besciamella e arrotolate.

Allineate i cannelloni in una pirofila imburrata, copriteli con un velo di besciamella, cospargete la superficie con alcuni fiocchetti di burro.

Fate gratinare in forno a 200 gradi per 20 minuti.

Ritirate, fate riposare 5 minuti Vini di accompagnamento: Lambrusco Di Sorbara DOC, Cesanese Di Affile “Amabile” DOC, Lizzano Rosso “Giovane e Frizzante” DOC.

Cannelloni alla besciamella

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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