Cannelloni albertina
Preparazione
Fare cuocere 300 g di lombo di maiale più 300 g di tacchino con sale e vino bianco finché non si sarà ritirato tutto il liquido.
Frullare il tutto insieme a 300 g di prosciutto crudo, 300 g di ricotta, parmigiano grattugiato a piacere, prezzemolo e noce moscata.
Riempire i cannelloni (rigorosamente fatti a mano e precotti molto al dente) con il ripieno, condire con besciamella o ragù alla bolognese, gratinare in forno per mezz'ora circa.
Frullare il tutto insieme a 300 g di prosciutto crudo, 300 g di ricotta, parmigiano grattugiato a piacere, prezzemolo e noce moscata.
Riempire i cannelloni (rigorosamente fatti a mano e precotti molto al dente) con il ripieno, condire con besciamella o ragù alla bolognese, gratinare in forno per mezz'ora circa.
- Cannelloni (500)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Lombo di maiale (822)
- Noce moscata (30)
- Prezzemolo (20)
- Prosciutto crudo (1302)
- Ricotta (408)
- Sale (1)
- Tacchino (438)
- Vino bianco (75)
992
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Cannelloni
- 300 g di lombo di maiale
- 300 g di tacchino
- Sale
- Vino bianco
- 300 g di prosciutto crudo
- 300 g di ricotta
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Prezzemolo
- Noce moscata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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