Canestrelli fatti a mano
Ricetta originale
Ringraziamo Annamaria Ieva: Le Meraviglie di Cicetta
Preparazione
Disporre a fontana la farina sul piano di lavoro e, man mano, mettere al centro tutti gli ingredienti. Lavorare fino a formare un panetto da avvolgere nella pellicola e lasciare riposare in frigo per mezz'ora circa.
Riprendere il panetto e col matterello stenderlo piano piano fino a ricavarne una sfoglia di mezzo cm. Ritagliare con l'apposito stampo i biscotti e poggiarli su carta da forno direttamente sulla griglia del forno.
Infornare a 170 gradi per dieci minuti. Farli raffreddare e spolverarli con abbondante zucchero a velo.
http://www.lemeravigliedicicetta.it/canestrelli/
Riprendere il panetto e col matterello stenderlo piano piano fino a ricavarne una sfoglia di mezzo cm. Ritagliare con l'apposito stampo i biscotti e poggiarli su carta da forno direttamente sulla griglia del forno.
Infornare a 170 gradi per dieci minuti. Farli raffreddare e spolverarli con abbondante zucchero a velo.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Le Meraviglie di Cicetta:http://www.lemeravigliedicicetta.it/canestrelli/
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina di mandorle
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