Canestrelli fatti a mano

Canestrelli fatti a mano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Canestrelli fatti a mano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina di mandorle. burro,farina,farina di mandorle,tuorli lessi,vanillina,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Annamaria Ieva: Le Meraviglie di Cicetta

Preparazione

Canestrelli fatti a mano
Disporre a fontana la farina sul piano di lavoro e, man mano, mettere al centro tutti gli ingredienti. Lavorare fino a formare un panetto da avvolgere nella pellicola e lasciare riposare in frigo per mezz'ora circa.

Riprendere il panetto e col matterello stenderlo piano piano fino a ricavarne una sfoglia di mezzo cm. Ritagliare con l'apposito stampo i biscotti e poggiarli su carta da forno direttamente sulla griglia del forno.

Infornare a 170 gradi per dieci minuti. Farli raffreddare e spolverarli con abbondante zucchero a velo.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Le Meraviglie di Cicetta:
http://www.lemeravigliedicicetta.it/canestrelli/
Canestrelli fatti a mano

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico