Canederli di speck
Preparazione
Fare ammorbidire il pane nel latte bollente per 30 minuti.
Rosolare lo speck a dadini nel burro fuso, unire cipolla e prezzemolo tritati, togliere quasi subito dal fuoco e far raffreddare.
Amalgamare pane strizzato, uova, un pizzico di sale, noce moscata e il composto di speck, cipolla e prezzemolo.
Formare polpette grandi come mandarini e cuocerle nel brodo per 15-20 minuti.
Rosolare lo speck a dadini nel burro fuso, unire cipolla e prezzemolo tritati, togliere quasi subito dal fuoco e far raffreddare.
Amalgamare pane strizzato, uova, un pizzico di sale, noce moscata e il composto di speck, cipolla e prezzemolo.
Formare polpette grandi come mandarini e cuocerle nel brodo per 15-20 minuti.
- Brodo (37)
- Burro (150)
- Cipolla (24)
- Latte (148)
- Noce moscata (30)
- Panini raffermi (2248)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Speck (116)
- Uova (279)
763
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 panini raffermi
- 2 bicchieri di latte
- 20 g di burro
- 100 g di speck
- 1 cipolla
- Prezzemolo
- Brodo
- 3 uova
- Noce moscata
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di panini raffermi
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