Canederli di speck

Canederli di speck Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Canederli di speck. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: panini raffermi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fare ammorbidire il pane nel latte bollente per 30 minuti.

Rosolare lo speck a dadini nel burro fuso, unire cipolla e prezzemolo tritati, togliere quasi subito dal fuoco e far raffreddare.

Amalgamare pane strizzato, uova, un pizzico di sale, noce moscata e il composto di speck, cipolla e prezzemolo.

Formare polpette grandi come mandarini e cuocerle nel brodo per 15-20 minuti.

Canederli di speck
Totale calorie per persona
763

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico