Canederli di pane
Preparazione
Ammollare in 50 cl di acqua 400 g di pane di segale raffermo affettato.
Unirvi 2 uova, 1/2 bicchiere di panna liquida, un pizzico di pepe, uno di noce moscata, uno di cannella, uno di basilico secco, un cucchiaio di formaggio grattugiato e un soffritto di cipolla e carota tritate.
Aggiustare di sale, amalgamare bene e formare da questo composto palline grandi come nocciole da lessare in acqua bollente e condire con salsa di pomodoro.
Unirvi 2 uova, 1/2 bicchiere di panna liquida, un pizzico di pepe, uno di noce moscata, uno di cannella, uno di basilico secco, un cucchiaio di formaggio grattugiato e un soffritto di cipolla e carota tritate.
Aggiustare di sale, amalgamare bene e formare da questo composto palline grandi come nocciole da lessare in acqua bollente e condire con salsa di pomodoro.
- Acqua (1)
- Basilico secco (1)
- Cannella (2)
- Carota tritata (22)
- Cipolla tritata (24)
- Formaggio parmigiano grattugiato (74)
- Noce moscata (8)
- Pane di segale raffermo affettato (1316)
- Panna liquida (160)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (70)
- Uova (186)
466
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 cl di acqua
- 400 g di pane di segale raffermo affettato
- 2 uova
- 1/2 bicchiere di panna liquida
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di cannella
- 1 pizzico di basilico secco
- 1 cucchiaio di formaggio parmigiano grattugiato
- Cipolla tritata
- Carota tritata
- Sale
- Salsa di pomodoro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pane di segale
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