Canederli al cavolo

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Preparazione

Spezzettare il burro e lasciarlo ammorbidire a temperatura ambiente.

Tagliare la crosta al pancarré e metterlo a bagno nel latte.

Mettere in una grande ciotola il burro e la farina setacciata; unire il pane e il latte e lavorare con un cucchiaio.

Incorporare le uova, il prezzemolo, sale, pepe e noce moscata e amalgamare il composto che dovrà essere compatto.

Se fosse troppo morbido, aggiungere altra farina.

Modellare con le mani delle polpette di media grandezza, portare il brodo salato ad ebollizione e lessarvi i canederli per 15 minuti.

Scolarli e tenerli asciutti al caldo.

Affettare sottilmente il cavolo e farlo rosolare in un tegame con l'olio a fuoco vivace.

Bagnare con il vino e l'aceto, unire il ginepro e il coriandolo, sale e pepe e fare cuocere con il coperchio per 1 ora.

I crauti dovranno essere morbidissimi e di sapore forte e deciso.

Servire i canederli ben caldi dopo averli adagiati su un letto di crauti.
Canederli al cavolo

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 75 min
  • Tempo totale: 95 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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