Candele spezzate con genovese di maiale e caciotta

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Preparazione

INVECCHIATA DI TORCA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
50 g di caciotta, 360 g di candele, 120 g di cipolla, 100 g di sedano, 100 g di carote, 240 g di girello di spalla di maiale, 150 g di vino rosso, 20 g di erbe miste, sale.
Tagliate la metà delle carote, sedano e cipolle finemente a julienne; spadellate con poco olio, stendete su di una teglia e lasciate seccare in forno a 90ø.
Rosolate il girello con i restanti ortaggi e le erbe miste, sfumate con 50 g di vino rosso e aggiungete dell'acqua fino a copertura; cuocete fino a cottura della carne.
Separate il girello dal resto e tagliatelo finemente a julienne.
Passate il composto restante attraverso un colino.
In una padella, unite le verdure essiccate, la salsa ottenuta ed il girello.
Riducete i restanti 100 g di vino rosso fino a raggiungere una salsa densa, cuocete la pasta al dente e unitela alla preparazione di verdure, quindi mantecate.
Servite su un piatto aggiungendo la caciotta invecchiata, un filo di riduzione di vino rosso d un filo d'olio extravergine d'oliva.
Servite subito.
Candele spezzate con genovese di maiale e caciotta

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