Canarino

Canarino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Canarino. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: limone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

E' una bibita un po' passata di moda, ma sempre valida a scopo digestivo; viene così chiamata per il suo colore giallo chiaro.

Si prepara versando acqua bollente in una tazza in cui sono stati posti pezzetti di scorza di limone (eliminando però la parte bianca, che risulta amara).

Qualcuno aggiunge un cucchiaino di zucchero, ma la ricetta non lo indica.

Si beve di solito alla fine del pasto.

Canarino

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico