Canapè di gamberi
Preparazione
Fate lessare i gamberi sgusciati e quelli con il guscio in acqua bollente salata: basteranno pochi minuti di cottura.
Scolateli e lasciateli raffreddare.
Mescolate i gamberetti senza guscio, con parte della maionese.
Fate tostare leggermente le fette di pancarré e adagiatevi i gamberetti con la maionese, ricoprendoli con una fetta di formaggio.
Lasciate gratinare sotto il grill finché vedrete il formaggio fuso.
Decorate i canapè con i gamberoni e cospargeteli di prezzemolo tritato.
Scolateli e lasciateli raffreddare.
Mescolate i gamberetti senza guscio, con parte della maionese.
Fate tostare leggermente le fette di pancarré e adagiatevi i gamberetti con la maionese, ricoprendoli con una fetta di formaggio.
Lasciate gratinare sotto il grill finché vedrete il formaggio fuso.
Decorate i canapè con i gamberoni e cospargeteli di prezzemolo tritato.
- Gamberetti sgusciati (756)
- Gamberi con il guscio (150)
- Maionese (412)
- Pancarré (1000)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Sottilette di formaggio (150)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 24 gamberetti sgusciati
- 4 gamberi con il guscio
- Sale
- 1 tazza di maionese
- 4 fette di pancarré
- 4 sottilette di formaggio
- 1 ciuffo di prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberi
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