Canapè alle acciughe

Canapè alle acciughe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Canapè alle acciughe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe. acciughe,burro,canapè,limone,pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Preparare i canapè (fette di pane dello spessore di un centimetro ricavate da uno sfilatino o da pane a cassetta tostate) di forma rotonda e spalmarli di burro, senza tostarli, e sul burro disporre una fettina sottilissima di limone (solo parte interna, senza semi).

Completare i canapè con filetti di acciuga disposti a stella e un pizzico di pepe.
Canapè alle acciughe

Tempi

  • Per la preparazione: 7 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 7 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico