Calzone alla pugliese

Calzone alla pugliese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Calzone alla pugliese. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di pasta di pizza a due rotoli surgelata, olio, pomodori, 150 g di mozzarella, 100 g di prosciutto, pecorino.
Fate scongelare la confezione; ungete con olio una teglia e foderatela con uno dei fogli di pasta assottigliato con il mattarello.
Mettete sulla pasta uno strato di pomodori tagliati a filetti, poi le fettine di mozzarella, il prosciutto tritato e pecorino grattugiato.
Coprite tutto con la pasta rimasta, saldando i bordi con quella sottostante.
Cuocete il calzone a 230ø.
per 25-30 minuti.
Servitelo nella teglia.
Calzone alla pugliese

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico