Calzone alla pugliese
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di pasta di pizza a due rotoli surgelata, olio, pomodori, 150 g di mozzarella, 100 g di prosciutto, pecorino.
Fate scongelare la confezione; ungete con olio una teglia e foderatela con uno dei fogli di pasta assottigliato con il mattarello.
Mettete sulla pasta uno strato di pomodori tagliati a filetti, poi le fettine di mozzarella, il prosciutto tritato e pecorino grattugiato.
Coprite tutto con la pasta rimasta, saldando i bordi con quella sottostante.
Cuocete il calzone a 230ø.
per 25-30 minuti.
Servitelo nella teglia.
1 confezione di pasta di pizza a due rotoli surgelata, olio, pomodori, 150 g di mozzarella, 100 g di prosciutto, pecorino.
Fate scongelare la confezione; ungete con olio una teglia e foderatela con uno dei fogli di pasta assottigliato con il mattarello.
Mettete sulla pasta uno strato di pomodori tagliati a filetti, poi le fettine di mozzarella, il prosciutto tritato e pecorino grattugiato.
Coprite tutto con la pasta rimasta, saldando i bordi con quella sottostante.
Cuocete il calzone a 230ø.
per 25-30 minuti.
Servitelo nella teglia.