Caldo freddo di vitellone
Preparazione
Dividere la carne in tre parti, tritare al coltello una parte e condirla con olio, succo di limone, sale e pepe; affettare a carpaccio una seconda parte e condirla con olio, sale e pepe ed erbe aromatiche.
Infine rosolare l'ultimo pezzo in padella e gratinarlo al forno con una fetta di primo sale postavi sopra.
Servire con scarola cruda affettata e condita con olio, sale e pepe e con le melanzane tagliate a cubetti e cotte in padella con olio, sale e pepe.
Infine rosolare l'ultimo pezzo in padella e gratinarlo al forno con una fetta di primo sale postavi sopra.
Servire con scarola cruda affettata e condita con olio, sale e pepe e con le melanzane tagliate a cubetti e cotte in padella con olio, sale e pepe.
- Aglio (5)
- Formaggio primo sale (267)
- Insalata scarola (15)
- Limone (17)
- Melanzana (32)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vitellone (?)
259
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di vitellone
- 1 limone
- 100 g di formaggio primo sale
- 100 g di insalata scarola
- 200 g di melanzana
- 1 spicchio di aglio
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitellone
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti