Caldo freddo di manzo
Preparazione
Ricavare dei bocconcini da una parte del manzo, infilzarli con uno spiedino alternandoli a pezzi di pomodoro ed a pezzi di prugna avvolti da una fettina di prosciutto.
Cuocere sopra una bistecchiera con olio, sale e pepe.
Battere l'altra carne al coltello e condirla con una vinaigrette di olio, aceto di vino, sale e pezzi di prugna.
Cuocere sopra una bistecchiera con olio, sale e pepe.
Battere l'altra carne al coltello e condirla con una vinaigrette di olio, aceto di vino, sale e pezzi di prugna.
- Aceto di vino bianco (2)
- Mandorle (574)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pomodori (32)
- Sale (1)
- Manzo (?)
- Prugna (?)
- Prosciutto di parma (?)

327

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 bistecca di manzo
- 1 prugna
- 2 fettine di prosciutto di parma
- Mandorle
- 2 pomodori
- Aceto di vino bianco
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti