Caldo freddo d'orata
Preparazione
Marinare 1 filetto d'orata in olio, sale, succo di limone, ed aromatizzarlo con semi di finocchio.
Coppare le fette di melanzana e friggerle in una padella con olio, dare la stessa forma al filetto d'orata ed al caciocavallo a fette; alternare i tre ingredienti a strati ed infornare la parmigiana leggera per 5 minuti a 200 gradi.
Servire il caldo-freddo con una salsa leggera di liquirizia (polvere di liquirizia ed acqua).
Coppare le fette di melanzana e friggerle in una padella con olio, dare la stessa forma al filetto d'orata ed al caciocavallo a fette; alternare i tre ingredienti a strati ed infornare la parmigiana leggera per 5 minuti a 200 gradi.
Servire il caldo-freddo con una salsa leggera di liquirizia (polvere di liquirizia ed acqua).
- Formaggio caciocavallo (194)
- Melanzana (50)
- Olio d'oliva (700)
- Orata (800)
- Sale (1)
- Semi di finocchio (16)
- Liquirizia in polvere (?)
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