Caldo freddo d'orata

Caldo freddo d'orata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Caldo freddo d'orata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: orata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Marinare 1 filetto d'orata in olio, sale, succo di limone, ed aromatizzarlo con semi di finocchio.

Coppare le fette di melanzana e friggerle in una padella con olio, dare la stessa forma al filetto d'orata ed al caciocavallo a fette; alternare i tre ingredienti a strati ed infornare la parmigiana leggera per 5 minuti a 200 gradi.

Servire il caldo-freddo con una salsa leggera di liquirizia (polvere di liquirizia ed acqua).

Caldo freddo d'orata

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico