Caldaino di pesce
Preparazione
Friggete tutto il pesce in un po' di olio, toglietelo dal fuoco e sminuzzatelo, dopo aver tolto la pelle e le spine.
Friggete la cipolla tritata in un poco dello stesso olio, unitevi il pomodoro e fate cuocere 10 minuti.
Aprite le cozze e le telline nel vino, togliete i gusci, colate il brodo di cottura e unitelo al pomodoro soffritto.
Versatevi un litro e mezzo di acqua, unite il pesce, le erbe e un pizzico di zafferano e lasciate cuocere per 30 minuti circa, aggiungendodel sale se necessario.
Servite la zuppa accompagnata con le fette di pane tostato e della maionese.
Friggete la cipolla tritata in un poco dello stesso olio, unitevi il pomodoro e fate cuocere 10 minuti.
Aprite le cozze e le telline nel vino, togliete i gusci, colate il brodo di cottura e unitelo al pomodoro soffritto.
Versatevi un litro e mezzo di acqua, unite il pesce, le erbe e un pizzico di zafferano e lasciate cuocere per 30 minuti circa, aggiungendodel sale se necessario.
Servite la zuppa accompagnata con le fette di pane tostato e della maionese.
Ingredienti e dosi
- 250 g di cozze
- 100 g di telline
- 2 triglie
- 2 fette di merluzzo
- 1 testa di rana pescatrice
- 1 seppia piccola
- 1 confezione di passata di pomodoro
- 1 barattolo di maionese
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 cipolla
- fette di pane tostato
- origano
- alloro
- zafferano
- olio
- sale e prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cozze
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