Calcioni alla molisana

Calcioni alla molisana

Preparazione

Amalgamare tutti gli ingredienti del ripieno in una terrina.

Setacciare a fontana la farina sulla spianatoia, fare un incavo nel centro, mettere l'uovo, lo strutto, il sale e il succo di limone: impastare bene e stendere una sfoglia sottile.

Distribuire il ripieno a mucchietti distanziati su metà della pasta, ricoprirli con l'altra metà, premere bene tutt'attorno, poi ritagliare tanti dischi con uno stampino o con un bicchiere.

Friggere i "calcioni" in olio caldo e scolarli dorati da ambo le parti: servire.
Calcioni alla molisana

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico