Calamaro ripieno su letto di pomodorini
Preparazione
Pulire il calamaro e farcirlo con i suoi stessi tentacoli tritati e lavorati con un pomodoro a pezzetti, il prezzemolo tritato e il pancarré sbriciolato; chiuderlo con uno stuzzicadente e cuocerlo in padella con olio e aglio per 5 minuti per lato.
Servirlo con una insalata di pomodori tagliati a spicchi e conditi con olio, sale e pepe.
Servirlo con una insalata di pomodori tagliati a spicchi e conditi con olio, sale e pepe.
- Aglio (5)
- Calamaro (207)
- Olio d'oliva (700)
- Pancarré (600)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Pomodori a grappolo (?)
383
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 calamaro
- 4 pomodori a grappolo
- 2 fette di pancarré
- Prezzemolo tritato
- 1 spicchio di aglio
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe