Calamaro ripieno su letto di pomodorini

Calamaro ripieno su letto di pomodorini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Calamaro ripieno su letto di pomodorini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: calamaro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire il calamaro e farcirlo con i suoi stessi tentacoli tritati e lavorati con un pomodoro a pezzetti, il prezzemolo tritato e il pancarré sbriciolato; chiuderlo con uno stuzzicadente e cuocerlo in padella con olio e aglio per 5 minuti per lato.

Servirlo con una insalata di pomodori tagliati a spicchi e conditi con olio, sale e pepe.

Calamaro ripieno su letto di pomodorini

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico