Calamari ripieni al forno
Preparazione
Pulire i calamari; tagliuzzare separatamente i tentacoli che andranno mescolati con la mollica, il grana grattugiato, un po' di sale, pepe macinato, prezzemolo.
Unirvi anche gli albumi e impastare bene; riempirne i calamari e chiuderli con uno stecchino; deporli in una pirofila, condirli con l'olio e metterli in forno coperti a 200 gradi per circa 45 minuti.
Unirvi anche gli albumi e impastare bene; riempirne i calamari e chiuderli con uno stecchino; deporli in una pirofila, condirli con l'olio e metterli in forno coperti a 200 gradi per circa 45 minuti.
- Albumi d'uovo (28)
- Calamari di 250 g (690)
- Formaggio grana (544)
- Mollica di pane raffermo (421)
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Pepe bianco (1)
- Prezzemolo tritato (16)
- Sale (1)
605
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 calamari di 250 g
- 150 g di mollica di pane raffermo
- 150 g di formaggio grana
- 2 manciate di prezzemolo tritato
- 2 albumi d'uovo
- 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe bianco