Calamari ripieni 03
Preparazione
07835 CALAMARI RIPIENI INGREDIENTI 4 PERSONE
Una confezione di wurberoni alla mozzarella, 8 calamari medi, un uovo, pane grattugiato, 4 cucchiai di olio, 1/2 cipolla, uno spicchi d'aglio, 1/2 bicchiere di vino bianco, prezzemolo tritato, sale pepe.
Tempo di preparazione: 40 minuti.
Pulite i calamari.
Tritate i ciuffi e metteteli in una terrina con un po' di pane grattugiato, l'uovo e l'aglio tritato.
Amalgamate bene e con questo composto riempite le sacche dei calamari.
Tagliate in due i wurberoni e introduce una metà in ogni sacca premendo bene.
Chiudete con uno stecchino.
Fateli cuocere con un soffritto di cipolla, il vino, il prezzemolo e sale.
Serviteli insaporendoli con una macinata di pepe.
Una confezione di wurberoni alla mozzarella, 8 calamari medi, un uovo, pane grattugiato, 4 cucchiai di olio, 1/2 cipolla, uno spicchi d'aglio, 1/2 bicchiere di vino bianco, prezzemolo tritato, sale pepe.
Tempo di preparazione: 40 minuti.
Pulite i calamari.
Tritate i ciuffi e metteteli in una terrina con un po' di pane grattugiato, l'uovo e l'aglio tritato.
Amalgamate bene e con questo composto riempite le sacche dei calamari.
Tagliate in due i wurberoni e introduce una metà in ogni sacca premendo bene.
Chiudete con uno stecchino.
Fateli cuocere con un soffritto di cipolla, il vino, il prezzemolo e sale.
Serviteli insaporendoli con una macinata di pepe.