Calamari ripieni (4)

Calamari ripieni (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Calamari ripieni (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: calamari. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulite i calamari e spezzettate i tentacoli.

Preparate un impasto con il tonno, l'uovo, il pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo e i tentacoli, frullando il tutto.

Riempite i calamari con questo composto e cuciteli con filo da cucina.

Soffriggeteli in un tegame con aglio e olio; poi,bagnate col vino, fate evaporare e portate a cottura con il brodo per circa 1 ora.

Calamari ripieni (4)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico