Calamari ripieni (4)
Preparazione
Pulite i calamari e spezzettate i tentacoli.
Preparate un impasto con il tonno, l'uovo, il pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo e i tentacoli, frullando il tutto.
Riempite i calamari con questo composto e cuciteli con filo da cucina.
Soffriggeteli in un tegame con aglio e olio; poi,bagnate col vino, fate evaporare e portate a cottura con il brodo per circa 1 ora.
Preparate un impasto con il tonno, l'uovo, il pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo e i tentacoli, frullando il tutto.
Riempite i calamari con questo composto e cuciteli con filo da cucina.
Soffriggeteli in un tegame con aglio e olio; poi,bagnate col vino, fate evaporare e portate a cottura con il brodo per circa 1 ora.
- Aglio (12)
- Brodo di dado (37)
- Calamari (690)
- Formaggio parmigiano (187)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Tonno sott'olio (645)
- Uovo (93)
- Vino bianco (112)
710
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di calamari
- 250 g di tonno sott'olio
- Pangrattato
- 2 spicchi di aglio
- 1 uovo
- 1 bicchiere di vino bianco
- Brodo di dado
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 50 g di formaggio parmigiano
- Sale
- Olio d'oliva