Calamari e carciofi
Preparazione
Tagliare i calamari a listarelle.
Rosolare l'aglio schiacciato, poi toglierlo e unire i calamari, salare e pepare.
Bagnarli con un mestolo di brodo e lasciarli cuocere a recipiente coperto e fuoco minimo per circa 30 minuti.
Cuocere in altri 2 cucchiai d'olio i cuori di carciofo scongelati e tagliati a spicchi, salare e pepare.
Quando i calamari saranno cotti, unire i carciofi e cuocere tutto insieme per qualche altro minuto.
Rosolare l'aglio schiacciato, poi toglierlo e unire i calamari, salare e pepare.
Bagnarli con un mestolo di brodo e lasciarli cuocere a recipiente coperto e fuoco minimo per circa 30 minuti.
Cuocere in altri 2 cucchiai d'olio i cuori di carciofo scongelati e tagliati a spicchi, salare e pepare.
Quando i calamari saranno cotti, unire i carciofi e cuocere tutto insieme per qualche altro minuto.
- Aglio (20)
- Brodo vegetale (55)
- Calamari (345)
- Cuori di carciofi findus (51)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di calamari
- 300 g di cuori di carciofi findus
- Aglio
- Olio d'oliva
- 1 mestolo di brodo vegetale
- Sale
- Pepe