Calamari al pomodoro (2)

Calamari al pomodoro (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Calamari al pomodoro (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: calamaretti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Sbollentare i pomodori, pelarli, eliminare i semi e tagliarli a dadini.

Pulire i calamaretti e lessarli in acqua salata per 5 minuti.

Disporre i calamaretti su un piatto da portata e coprirli con i pomodori e il basilico sminuzzato con le mani.

Preparare una salsina emulsionando il succo di limone con l'olio, una presa di sale e una di pepe.

Irrorare i calamari con la salsina e servirli tiepidi.

Calamari al pomodoro (2)
Totale calorie per persona
173

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico