Calamarata con sugo fresco alle vongole
Preparazione
Pulire, tagliare i pomodori e cuocerli in padella con olio e basilico; salare, pepare ed unire i frutti di mare, aperti in una padella a parte con olio, vino bianco e prezzemolo.
Scolare al dente la pasta calamarata e saltarla in una padella con il sugo.
Scolare al dente la pasta calamarata e saltarla in una padella con il sugo.
- Basilico (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pomodorini (32)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
- Pasta tipo pasta calamarata (?)
- Vongole veraci (?)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pasta tipo pasta calamarata
- 15 vongole veraci
- 200 g di pomodorini
- Vino bianco
- Prezzemolo
- Basilico
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vongole
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