Cake di caprino, menta e uvetta

Cake di caprino, menta e uvetta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cake di caprino, menta e uvetta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 uova, 150 g di farina, una bustina di lievito per torte salate, 10 cl di olio d'oliva, 15 cl di latte, 20 foglie di menta, 100 g di caprino, 50 g di uvetta, sale e pepe Fate ammollare l'uvetta in acqua calda per 10 minuti Lavate, asciugate e spezzettate le foglie di menta.
In un'insalatiera o in un robot, ponete la farina setacciata e il lievito, unite le uova, quindi versate l'olio e il latte.
Amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Sbriciolate il caprino e unitelo all'impasto insieme all'uvetta strizzata e alla menta, salate e pepate.
Mescolate nuovamente e versate l'impasto ottenuto in uno stampo rettangolare imburrato.
Infornate in forno caldo a 180° per 45 m.
Trascorso questo tempo verificate la cottura infilando uno stecchino al centro, il quale dovrà uscire asciutto.
Fate intiepidire il cake e sformatelo.
Affettate e servite.
Cake di caprino, menta e uvetta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico