Cake di caprino, menta e uvetta
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 uova, 150 g di farina, una bustina di lievito per torte salate, 10 cl di olio d'oliva, 15 cl di latte, 20 foglie di menta, 100 g di caprino, 50 g di uvetta, sale e pepe Fate ammollare l'uvetta in acqua calda per 10 minuti Lavate, asciugate e spezzettate le foglie di menta.
In un'insalatiera o in un robot, ponete la farina setacciata e il lievito, unite le uova, quindi versate l'olio e il latte.
Amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Sbriciolate il caprino e unitelo all'impasto insieme all'uvetta strizzata e alla menta, salate e pepate.
Mescolate nuovamente e versate l'impasto ottenuto in uno stampo rettangolare imburrato.
Infornate in forno caldo a 180° per 45 m.
Trascorso questo tempo verificate la cottura infilando uno stecchino al centro, il quale dovrà uscire asciutto.
Fate intiepidire il cake e sformatelo.
Affettate e servite.
3 uova, 150 g di farina, una bustina di lievito per torte salate, 10 cl di olio d'oliva, 15 cl di latte, 20 foglie di menta, 100 g di caprino, 50 g di uvetta, sale e pepe Fate ammollare l'uvetta in acqua calda per 10 minuti Lavate, asciugate e spezzettate le foglie di menta.
In un'insalatiera o in un robot, ponete la farina setacciata e il lievito, unite le uova, quindi versate l'olio e il latte.
Amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Sbriciolate il caprino e unitelo all'impasto insieme all'uvetta strizzata e alla menta, salate e pepate.
Mescolate nuovamente e versate l'impasto ottenuto in uno stampo rettangolare imburrato.
Infornate in forno caldo a 180° per 45 m.
Trascorso questo tempo verificate la cottura infilando uno stecchino al centro, il quale dovrà uscire asciutto.
Fate intiepidire il cake e sformatelo.
Affettate e servite.