Cake al limone (2)

Cake al limone (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cake al limone (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: succo di limone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavorare con 1 frusta le uova con il miele fino ad ottenere un composto spumoso.

Setacciare in 1 ciotola la farina con il lievito e amalgamarla a poco a poco al composto di uova.

Unire poi il succo di limone e l'olio e lavorare finché si sarà ottenuto un composto liscio e cremoso.

Versarlo in 1 stampo da plum-cake e cuocere in forno, già caldo a 200 gradi, per circa 45 minuti.

Cake al limone (2)
Totale calorie per persona
652

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico