Cake al limone (2)
Preparazione
Lavorare con 1 frusta le uova con il miele fino ad ottenere un composto spumoso.
Setacciare in 1 ciotola la farina con il lievito e amalgamarla a poco a poco al composto di uova.
Unire poi il succo di limone e l'olio e lavorare finché si sarà ottenuto un composto liscio e cremoso.
Versarlo in 1 stampo da plum-cake e cuocere in forno, già caldo a 200 gradi, per circa 45 minuti.
Setacciare in 1 ciotola la farina con il lievito e amalgamarla a poco a poco al composto di uova.
Unire poi il succo di limone e l'olio e lavorare finché si sarà ottenuto un composto liscio e cremoso.
Versarlo in 1 stampo da plum-cake e cuocere in forno, già caldo a 200 gradi, per circa 45 minuti.
- Burro (752)
- Farina (320)
- Farina (480)
- Lievito in polvere (28)
- Miele (294)
- Olio d'oliva (360)
- Succo di limone (4)
- Uova (372)
652
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di farina
- 100 g di miele
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 4 uova
- 2 cucchiai di succo di limone
- 3 cucchiaini di lievito in polvere
- Burro
- Farina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di succo di limone
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert