Cake ai canditi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
una busta di preparato per torta margherita, 3 cucchiai di pinoli, 50 g di canditi misti, 3 cucchiai di canditi verdi, 3 cucchiai di zucchero Mescolate in una terrina il preparato per torta con i canditi misti, versate quindi il composto ottenuto in uno stampo rettangolare imburrato e infarinato.
Fate cuocere in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti Trascorso questo tempo, togliete il dolce dal forno, distribuite in superficie i canditi verdi e i pinoli e spolverate con lo zucchero.
Infornate nuovamente per altri 10 minuti fino a quando il dolce è gratinato e lo zucchero si è caramellato.
A fine cottura lasciate intiepidire, sformate il dolce e servitelo a fette.
una busta di preparato per torta margherita, 3 cucchiai di pinoli, 50 g di canditi misti, 3 cucchiai di canditi verdi, 3 cucchiai di zucchero Mescolate in una terrina il preparato per torta con i canditi misti, versate quindi il composto ottenuto in uno stampo rettangolare imburrato e infarinato.
Fate cuocere in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti Trascorso questo tempo, togliete il dolce dal forno, distribuite in superficie i canditi verdi e i pinoli e spolverate con lo zucchero.
Infornate nuovamente per altri 10 minuti fino a quando il dolce è gratinato e lo zucchero si è caramellato.
A fine cottura lasciate intiepidire, sformate il dolce e servitelo a fette.