Cajun martini
Preparazione
Un Martini esplosivo per chi ama i sapori forti.
Si mettono in una ciotola 6 cl di vodka, 1 spicchio d'aglio sbucciato tagliato a metà, 4 fette di peperoncino jalapeno fresco, 3 cipolline da cocktail.
Si copre e si mette in frigo per 120 minuti.
Si riempie lo shaker di ghiaccio per 3/4; vi si versa la vodka guarnita e 1 spruzzo di Martini dry e si scuote.
Si filtra nella coppa Martini e si guarnisce con 2 fettine di jalapeno.
Si mettono in una ciotola 6 cl di vodka, 1 spicchio d'aglio sbucciato tagliato a metà, 4 fette di peperoncino jalapeno fresco, 3 cipolline da cocktail.
Si copre e si mette in frigo per 120 minuti.
Si riempie lo shaker di ghiaccio per 3/4; vi si versa la vodka guarnita e 1 spruzzo di Martini dry e si scuote.
Si filtra nella coppa Martini e si guarnisce con 2 fettine di jalapeno.
- Aglio (5)
- Vodka (?)
- Peperoncino jalapeno fresco (?)
- Cipolline da cocktail (?)
- Martini dry (?)
- Peperoncino jalapeno fresco (?)
6
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 6 cl di vodka
- 1 spicchio di aglio
- 4 fette di peperoncino jalapeno fresco
- 3 cipolline da cocktail
- 1 spruzzo di martini dry
- Per guarnire:
- 2 fettine di peperoncino jalapeno fresco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vodka
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande