Caffè sport (2)
Preparazione
Fate tostare il caffè fino a quando non apparirà di un bel colore chiaro.
Versatelo in un mortaio e tritatelo finemente; mettetelo in un vaso di cristallo con l'alcool e lasciatelo in infusione per quattro giorni.
Trascorso il tempo, sciogliete lo zucchero nell'acqua facendolo bollire per qualche minuto, lasciatelo raffreddare e versatelo nel vaso dove si trova il caffè.
Lasciate riposare l'infuso per altri 8 giorni.
Filtrate il liquido e travasatelo nelle singole bottiglie.
Versatelo in un mortaio e tritatelo finemente; mettetelo in un vaso di cristallo con l'alcool e lasciatelo in infusione per quattro giorni.
Trascorso il tempo, sciogliete lo zucchero nell'acqua facendolo bollire per qualche minuto, lasciatelo raffreddare e versatelo nel vaso dove si trova il caffè.
Lasciate riposare l'infuso per altri 8 giorni.
Filtrate il liquido e travasatelo nelle singole bottiglie.
- Acqua (1)
- Alcool a 90 gradi (2400)
- Caffè crudo (12)
- Zucchero (5880)
2073
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 cl di alcool a 90 gradi
- 250 g di caffè crudo
- 1500 g di zucchero
- 750 g di acqua
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè crudo
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande