Caffè sport
Preparazione
Dopo aver tostato e macinato il caffè, vi si unisce 1 litro di acqua bollente e si lascia per 24 ore.
Dopo questo tempo vi si aggiungono l'alcool e la vaniglia, lasciando stare per 10 giorni ed agitando 2 volte al giorno.
Passati i 10 giorni si passa con un colino e vi si aggiunge lo zucchero.
Nota: lo zucchero si scioglie difficilmente: è preferibile metterlo all'inizio, insieme all'acqua calda.
Dopo questo tempo vi si aggiungono l'alcool e la vaniglia, lasciando stare per 10 giorni ed agitando 2 volte al giorno.
Passati i 10 giorni si passa con un colino e vi si aggiunge lo zucchero.
Nota: lo zucchero si scioglie difficilmente: è preferibile metterlo all'inizio, insieme all'acqua calda.
- Alcool (1120)
- Caffè (metà moka e metà portorico) (20)
- Vaniglia (10)
- Zucchero (3920)
1267
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di caffè (metà moka e metà portorico)
- 700 g di alcool
- 7 g di vaniglia
- 1000 g di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè
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