Caffè in crema
Preparazione
Mescolate un bicchiere di caffè forte con un bicchiere di latte e una bustina di vaniglina.
Lavorate tre tuorli con tre cucchiai di zucchero e fate cuocere a bagnomaria versandovi piano piano il latte e caffè.
Fate cuocere fino a che la crema non sarà abbastanza densa.
Quindi servitela immediatamente, calda accompagnata da biscottini secchi.
Lavorate tre tuorli con tre cucchiai di zucchero e fate cuocere a bagnomaria versandovi piano piano il latte e caffè.
Fate cuocere fino a che la crema non sarà abbastanza densa.
Quindi servitela immediatamente, calda accompagnata da biscottini secchi.
- Biscottini secchi (116)
- Caffè forte (8)
- Latte (74)
- Tuorli d'uovo (318)
- Vaniglina (10)
- Zucchero (120)
161
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 bicchiere di caffè forte
- 1 bicchiere di latte
- 1 bustina di vaniglina
- 3 tuorli d'uovo
- 3 cucchiai di zucchero
- Per servire:
- Alcuni biscottini secchi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande