Caffè fuoco e fiamme
Preparazione
Versate il caffè caldo in un tegamino, subito dopo, aggiungete lo zucchero, la grappa, la cannella, i chiodi di garofano e la scorza del limone.
Mescolate bene il tutto a fuoco medio e quando la bevanda sarà ben calda (facendo molta attenzione), avvicinate un fiammifero acceso in modo che prenda fuoco.
Per finire, servite il caffè in tazze calde.
Mescolate bene il tutto a fuoco medio e quando la bevanda sarà ben calda (facendo molta attenzione), avvicinate un fiammifero acceso in modo che prenda fuoco.
Per finire, servite il caffè in tazze calde.
- Caffè (8)
- Cannella (o cannella in polvere) (30)
- Chiodi di garofano (2)
- Grappa (198)
- Limone (scorza) (6)
- Zucchero (40)

71

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 tazzine di caffè
- 2 tazzine di grappa
- 1 bastoncino di cannella (o cannella in polvere)
- 4 chiodi di garofano
- 1 limone (scorza)
- Zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande