Caffè alla turca con miele
Preparazione
Versare in un bricco una tazza di acqua calda, due cucchiai di miele e due di semi di sesamo (reperibili da un droghiere) e far bollire a fiamma lenta.
Quindi aggiungere 6 cucchiaini di polvere di caffè finissima, all'uso orientale, stemperando bene; servite in tazze di piccole dimensioni.
Quindi aggiungere 6 cucchiaini di polvere di caffè finissima, all'uso orientale, stemperando bene; servite in tazze di piccole dimensioni.
- Acqua calda (1)
- Miele (80)
- Polvere di caffè finissima (6)
- Semi di sesamo (6)
23
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 tazza di acqua calda
- 2 cucchiai di miele
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 6 cucchiaini di polvere di caffè finissima
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande