Caffè al grand marnier
Preparazione
Versare in un bicchiere da cognac il grand marnier e lo zucchero.
Aggiungere il caffè e mescolare.
ricoprire delicatamente la superficie con la panna montata, e decorare con la scorza d'arancia.
Consumare senza mescolare.
Aggiungere il caffè e mescolare.
ricoprire delicatamente la superficie con la panna montata, e decorare con la scorza d'arancia.
Consumare senza mescolare.
- Caffè caldo (10)
- Grand marnier (96)
- Panna montata (180)
- Scorza d'arancia finemente grattugiata (30)
- Zucchero (20)
336
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 6 cl di grand marnier
- 1 cucchiaino di zucchero
- 20 cl di caffè caldo
- Panna montata
- Scorza d'arancia finemente grattugiata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande