Caffe' royal
Preparazione
21026 CAFE? ROYAL INGREDIENTI PER 2 PERSONE
2 cucchiai di Nescafè, 5 cucchiai di Brandy, 3 cucchiai di liquore Amaretto, 4 zollette di zucchero, panna montata per guarnire.
Versate i liquori in un casseruolino e fateli scaldare a fiamma bassa.
Distribuite il Nescafè e lo zucchero in due bicchieri ?ballon? e aggiungete in ognuno di essi una tazza di acqua bollente.
Aggiungete i liquori caldi e mescolate bene.
Aggiungete la panna, versandola con la siringa da pasticceria oppure a cucchiaiate e cospargete, in superficie, un po' di Nescafè.
Servite subito.
L?origine del nome ?Cafè Royal? è senz?altro indicato dal nome stesso.
Infatti si potrebbe pensare che l?origine del nome derivi dal fatto che questa bevanda potrebbe essere stata creata al Cafè Royal di Londra, o meglio ancora al Cafè de Foy, che si trova nel palazzo Royal di Parigi; a meno che non dipenda dal fatto che abbiano trovato questa ricetta squisitamente ?Royale?.
2 cucchiai di Nescafè, 5 cucchiai di Brandy, 3 cucchiai di liquore Amaretto, 4 zollette di zucchero, panna montata per guarnire.
Versate i liquori in un casseruolino e fateli scaldare a fiamma bassa.
Distribuite il Nescafè e lo zucchero in due bicchieri ?ballon? e aggiungete in ognuno di essi una tazza di acqua bollente.
Aggiungete i liquori caldi e mescolate bene.
Aggiungete la panna, versandola con la siringa da pasticceria oppure a cucchiaiate e cospargete, in superficie, un po' di Nescafè.
Servite subito.
L?origine del nome ?Cafè Royal? è senz?altro indicato dal nome stesso.
Infatti si potrebbe pensare che l?origine del nome derivi dal fatto che questa bevanda potrebbe essere stata creata al Cafè Royal di Londra, o meglio ancora al Cafè de Foy, che si trova nel palazzo Royal di Parigi; a meno che non dipenda dal fatto che abbiano trovato questa ricetta squisitamente ?Royale?.