Caffe' louvois

Caffe' louvois Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Caffe' louvois. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 dl di buon caffè forte, 3 dl di latte, 100 g di cioccolato fondente, 5 cl di panna liquida.
Montate la panna finchè non sarà ferma.
Rompete il cioccolato a pezzi, metteteli in una casseruola con due cucchiaini d'acqua e fatelo sciogliere a bagno maria non bollente.
Fate bollire il latte; versatevi il cioccolato fuso e il caffè; mescolate bene, versatelo in 4 tazze grosse e guarnitele con la chantilly.
Servite immediatamente.
Caffe' louvois

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico