Caffe' louvois
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 dl di buon caffè forte, 3 dl di latte, 100 g di cioccolato fondente, 5 cl di panna liquida.
Montate la panna finchè non sarà ferma.
Rompete il cioccolato a pezzi, metteteli in una casseruola con due cucchiaini d'acqua e fatelo sciogliere a bagno maria non bollente.
Fate bollire il latte; versatevi il cioccolato fuso e il caffè; mescolate bene, versatelo in 4 tazze grosse e guarnitele con la chantilly.
Servite immediatamente.
3 dl di buon caffè forte, 3 dl di latte, 100 g di cioccolato fondente, 5 cl di panna liquida.
Montate la panna finchè non sarà ferma.
Rompete il cioccolato a pezzi, metteteli in una casseruola con due cucchiaini d'acqua e fatelo sciogliere a bagno maria non bollente.
Fate bollire il latte; versatevi il cioccolato fuso e il caffè; mescolate bene, versatelo in 4 tazze grosse e guarnitele con la chantilly.
Servite immediatamente.