Caffe' irlandese irish caffee
Preparazione
21168 CAFFE' IRLANDESE INGREDIENTI 4 PERSONE
4 cucchiai di caffè solubile, 4 cucchiai di zucchero scuro, 4 tazze di whisky Irlandese, 12 cucchiai di panna liquida.
Fate sciogliere il caffè in 400 ml (2 bicchieri) di acqua molto calda.
Dividete in 4 coppe, precedentemente scaldate, lo zucchero, il liquore, unite il caffè e mescolate.
Per ultimo versate in ogni coppa 3 cucchiai di panna, facendo in modo che non si mescoli con il caffè.
4 cucchiai di caffè solubile, 4 cucchiai di zucchero scuro, 4 tazze di whisky Irlandese, 12 cucchiai di panna liquida.
Fate sciogliere il caffè in 400 ml (2 bicchieri) di acqua molto calda.
Dividete in 4 coppe, precedentemente scaldate, lo zucchero, il liquore, unite il caffè e mescolate.
Per ultimo versate in ogni coppa 3 cucchiai di panna, facendo in modo che non si mescoli con il caffè.