Café de belgique

Café de belgique Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Café de belgique. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: caffè ristretto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Famoso quasi quanto l'Irish coffee, il Café de Belgique si serve dopo pranzo o di sera, per accogliere gli amici.

Montate l'albume a neve ben densa; montate anche la panna, insieme con lo zucchero vanigliato.

Mescolate insieme con delicatezza i due ingredienti, quindi distribuite la spuma ottenuta in quattro tazze da tè, riempiendole per un terzo.

Versate sulla spuma il caffè bollente e servite.

La ricetta originale non prevede l'aggiunta di altro zucchero, ma poiché in questo modo la bevanda risulta piuttosto amara, potete zuccherare leggermente il caffè, prima di versarlo sulla spuma.

Café de belgique

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico