Cacciucco con crostoni di pane

Cacciucco con crostoni di pane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cacciucco con crostoni di pane. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: seppie. peperoncino,aglio,carota,cipolla,pane,gallinella,sedano,grongo,olio extravergine d'oliva,polpi,pomodori,prezzemolo,sale,seppie,scorfano,vino bianco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Preparare un soffritto con 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, 1 gambo di sedano, 1 carota, ½ peperoncino, 1 ciuffo di prezzemolo e 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva.

Unire 150 g di polpi puliti e 150 g di seppie.

Bagnare con 1 bicchiere di vino bianco e, dopo qualche minuto, aggiungere 500 g di pomodori maturi spellati, strizzati, privati dei semi e tagliati a pezzetti.

Aggiungere, dopo 10 minuti, 2 tranci di scorfano, 2 di gallinella, 2 di grongo e 3 mestoli di acqua calda.

Salare e fare cuocere per 15 minuti.

Fare abbrustolire 8 fette di pane, strofinarle con dell'aglio, sistemarle nei piatti individuali, versarvi sopra la zuppa e servire.
Cacciucco con crostoni di pane

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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