Buslanei in brodo di carne
Preparazione
Impastate la farina con un pizzico di sale, le uova e tanta acqua tiepida necessaria per ottenere una pasta omogenea ed elastica.
Lavorate bene e a lungo, quindi mettete l'impasto sotto una ciotola.
Staccatene un pezzetto alla volta e, con il palmo delle mani, lavoratelo sulla spianatoia fino a ottenere una striscia rotonda (biscia).
Arrotolatela attorno all'indice, pressate con il pollice a formare un anello; staccate e continuate fino a esaurimento della pasta.
Cuocete nel brodo e servite con abbondante grana.
Lavorate bene e a lungo, quindi mettete l'impasto sotto una ciotola.
Staccatene un pezzetto alla volta e, con il palmo delle mani, lavoratelo sulla spianatoia fino a ottenere una striscia rotonda (biscia).
Arrotolatela attorno all'indice, pressate con il pollice a formare un anello; staccate e continuate fino a esaurimento della pasta.
Cuocete nel brodo e servite con abbondante grana.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- farina g 500
- 3 uova
- grana grattugiato
- brodo di carne
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di buslanei
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti