Burro verde

Burro verde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Burro verde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prezzemolo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

In una pentola mettete quattro ciuffetti di spinaci, un ciuffo di prezzemolo, un po' di cerfoglio, coprite d'acqua e fate bollire per tre minuti.

Sgocciolate il tutto, passatelo sotto l'acqua fredda, tritatelo con mezzo spicchio d'aglio, un cucchiaio di capperi, tre cetriolini, due acciughe, un tuorlo sodo e uno fresco e il burro lasciato ammorbidire.

Salate e pepate.

Quando il composto avrà una consistenza omogenea passatelo al mulinetto.

Versate in una ciotola condite con un filo d'olio, unite un cucchiaio d'aceto.

Questo burro può essere spalmato sui canapè oppure può essere servito con bistecche alla griglia o pesce bollito.

Burro verde
Totale calorie per persona
180

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico