Burro speziato

Burro speziato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Burro speziato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Le dosi sono per 500 g di burro speziato.

Mescolare in una terrina tutte le spezie.

Far sciogliere il burro a fuoco molto basso o a bagnomaria.

Portare ad ebollizione.

A questo punto, versare le spezie, la cipolla e l'aglio.

Far cuocere per circa 45 minuti senza mescolare.

I residui solidi del latte si depositano sul fondo.

Far cuocere finché non dora.

Prelevare solo la parte chiara del burro e filtrarla più volte.

Conservare il burro in frigorifero in un barattolo di vetro sigillato.

Burro speziato

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico