Burro fuso

Burro fuso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Burro fuso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Mettete il burro in un tegamino possibilmente con il doppio fondo e lasciatelo sciogliere a fuoco moderato.

Quando è leggermente spumeggiante salate, pepate, mescolate e versatelo nella salsiera.

Per accentuare il sapore di questo burro potete aggiungere un po' di succo di limone filtrato al colino.

Burro fuso
Totale calorie per persona
188

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico