Burro bercy
Preparazione
Scottate in acqua bollente, leggermente salata, 50 g di midollo di bue, sgocciolatelo e lavoratelo con una forchetta fino ad ottenere una crema omogenea.
Tritate una piccola cipolla e mettetela in un tegame con un bicchiere di vino bianco.
Appena sarà evaporato unite il midollo, 100 g di burro, il succo di 1/2 limone, del prezzemolo tritato, sale e pepe.
Mescolate bene e fate amalgamare il tutto.
Questo burro è ideale per accompagnare piatti di carne alla griglia.
Tritate una piccola cipolla e mettetela in un tegame con un bicchiere di vino bianco.
Appena sarà evaporato unite il midollo, 100 g di burro, il succo di 1/2 limone, del prezzemolo tritato, sale e pepe.
Mescolate bene e fate amalgamare il tutto.
Questo burro è ideale per accompagnare piatti di carne alla griglia.
- Burro (752)
- Cipolla piccola (20)
- Limone (succo) (3)
- Midollo di bue (411)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
330
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 g di midollo di bue
- 1 cipolla piccola
- 1 bicchiere di vino bianco
- 100 g di burro
- 1/2 limone (succo)
- Prezzemolo tritato
- Sale
- Pepe